给他40多个工艺创意!非常适合生日,父亲节和圣诞节

||

欢迎来到送给他的礼物船拢了!有这么多的工艺品和教程,以取悦孩子,女友,母亲和姐妹,然而,总是很难找到真正好的工艺品的想法,他在你的生活中的男人或你的父亲或兄弟!所以我想,是时候为我们生活中的(成年)男人创造一个集合了。它是父亲节礼物(也有孩子们可以帮忙的工艺品),生日或圣诞节,这些想法应该全年都是相关的!!我真的希望你喜欢这个选择(他们很难找到!!),你受到启发,为他变得狡猾!享受吧!

给他的礼物。DIY父亲节礼物的想法。为孩子们制作个性化的父亲节礼物#父亲节礼物#手工艺品#diy

更精彩的为孩子们准备的父亲节手工制品这里!

为青少年或成年人DIY礼物的想法

为他Diy礼物 自己缝领带

Purlbee教我们如何缝领带。我想我甚至没有想过要尝试缝一条领带——这真是个好主意!我知道英国人会喜欢的。希望他今天没有看博客!x

x

x

为他Diy礼物 DIY背带裤

还有一个我从未想过要做的东西——自制背带裤!这些不是很棒吗?你可以做一对“给爸爸和给儿子”,他们在一起看起来不是很可爱吗?这真是一个有趣的想法,对他来说肯定是一个很棒的礼物!美丽的混乱分享她的聪明如何。

x

x

健力士袜子

嗯. .有时候,男人只会得到袜子。面对它。这就是生活!事实上,英国人是如此习惯于得到袜子,如果他没有得到袜子,他会问在哪里!我爱Pom Pom商场让普通袜子看起来很有趣的想法——用这些“玻璃杯里的袜子”。辉煌。

x

为父亲节Diy手工创意 羊毛袜子

或者,不买袜子,而是自己做袜子——比如这些有趣的毛茸茸的袜子——非常适合寒冷的冬天,徒步旅行或滑雪。或者只是为了舒适舒适地呆在家里。Instructables分享他们的方法。

x

x

给他的礼物 自己缝睡衣

给他做几件睡衣怎么样?缝纫4家做了一些给所有的家庭享用!你真的应该去看看,他们太棒了!

x

x

x

为父亲节Diy礼物

超级英雄杯垫

嗯,我想我更喜欢这些杯垫给自己,但如果你有“给他”的礼物,为什么不做一批呢?你所需要的就是找到一些可爱的老漫画!由Mod Podge摇滚博客(是的,Mod Podge真的很摇滚!)

x

x

简单的diy礼物给他 地图杯垫

或者,采用与《超级英雄》相同的理念,创造出“地图杯垫”Mod Podge摇滚博客.用任何适合你的方式来调整它!

x

x
自制男士礼物 打造禅意花园

现在来点完全不同的东西——迷你禅意花园!!忘掉那些高级旋转和球形玩具吧,来个宁静的禅意花园吧。它看起来棒极了,我打赌它将是伟大的思考与办公室。抑制分享如何视频。辉煌。

x

x

自制男士礼物 蚀刻素描iPad封面

我的天,我非常非常非常喜欢这个ipad封面碎豌豆和胡萝卜蚀刻草图的想法有多有趣?它不仅是“复古”和“怀旧”,你还可以添加一个有趣的信息!辉煌。

x

x

为他制作创意 羊毛iPad

可选择查看如何视频狡猾的理智让这款羊毛iPad变得舒适。我相信这将使任何ipad良好和舒适的保护!

x

x

给他的礼物 微纤维和牛仔布iphone/ ipod/手机壳

一个超快的飞行器iphone的情况下你只需要大约10-15分钟就可以完成——方便的“聪明之处”是,内衬是由微纤维布制成的,所以你可以在路上清洁你的iPhone。

x

x

Diy礼物创意 钱包

这个可爱的钱包怎么样?好的,所以笨蛋这是送给“她的儿子”的,但我觉得不管怎样,这都是送给“他”的可爱礼物。查看教程。可爱。

x

x

为他制作工艺品 裤子邮差包

另一艘伟大的飞船来自笨蛋还有“正式送给男孩”……但为什么不送给你的另一半呢?对旧裤子进行回收再利用的好方法。辉煌。

x

x

自制男士礼物 钉板工具整理器

现在,我不知道英国人怎么样,但我想让英国人…它不仅看起来很棒,而且如果能给我们的工具棚里添置一些订单就太好了……说真的,我需要做一个!玛莎史都华激发。

x

x

给他的礼物 从酒瓶到水杯

我喜欢这个升级的工艺创意剪刀和蒸汽-这是一种回收旧酒瓶的绝妙方式,看起来真的很棒。我非常非常非常想做一些这样的东西。我需要工具。

x

x

自制男士礼物 DIY字母杯

爱死这些印有字母的杯子了!他们看起来是不是很棒?设计的妈妈变得狡猾和分享她如何!

x

x

x

自制礼物送给他 紧急汽车套件

我认为这些汽车套件不仅看起来很好,而且是一个很好的方法来保持所有那些东西在车里的秩序。Holidash让我们看看它们是如何制作的。

x

x

给男人的礼物 薄膜烛台

拜托,就连男人也喜欢偶尔来点“浪漫的光”。但是用这些“薄膜烛台”让它变得“酷”起来。图片Jo Jo告诉我们做这个有多快!

x

x

给他的礼物 自行车刹车钟

用一个旧的机械零件做一个很酷的钟——这是用自行车的刹车做的。但我相信你会受到启发Instructables张贴和寻找其他酷和“男子气概”的东西来制作一个时钟?

x

x

为男士Diy手工礼物 黑胶唱片书立

还记得我在我的循环再造手工艺品会向上(大约在柱子下方2/3处)?那黑胶书脊怎么样?我认为这是一个很棒的想法,看起来很棒……还有很多其他的想法记录Revirginizer,但遗憾的是没有说明-但与循环再造手工艺品会你可能有足够的信息自己做实验?

x

x

给他的礼物 iPhone Fridgemagnets

制作这些可爱的iphone“应用程序”冰箱贴,或者调整它们添加你自己的小图像。很有趣,放在冰箱上也很好看……Infarrantly创意分享他们的方法。

x

x

给他的礼物 玻璃容器

也许你生命中的那个男人喜欢一点园艺或绿色植物?如果是这样的话,他会很喜欢这个的DIY玻璃容器——它放在办公室或家里都很好看,而且都装在一个罐子里。漂亮!

x

x

孩子们制作的父亲节礼物

个人照片烛台

一个超级简单和甜蜜的父亲节礼物的想法,孩子们可以做。把你最喜欢的家庭度假照片变成这个哦,如此简单的制作给爸爸的个人照片许愿

为他制作工艺品 乐高作品

如果你能说服孩子们放弃任何一件乐高玩具,我非常非常非常喜欢这件乐高艺术品。适合任何怀旧的另一半。查看Tara的帖子把手指.我认为这个可爱的想法适用于许多不同的“怀旧”玩具,例如,你可以使用玩具汽车,playmobil, gogos,或拼字游戏块……

x

x

给父亲的礼物 啾啾火车按摩衬衫

现在有一个让我傻笑的飞行器,我知道英国人会喜欢这个(他真的喜欢孩子在他背上走路?!)重复制作我分享这份伟大的父亲节礼物或者他的生日!工厂。

x

x

给他的礼物 绣花手帕

非常非常非常喜欢这些小手帕——让你的孩子在手帕上画一幅简单的画,然后在父亲节那天把它绣在手帕上。这些有多可爱啊?我想我要做一些。太棒了!看看数英里的阳光更多信息!

x

x

父亲节手工 书签快照屋货车

好吧,这个标签是“给妈妈的书签”制造和索取但我认为这对任何父母、祖父母和照顾者来说都是一项可爱的手艺。让我想跑出去拍几张照片。现在!

x

x

为父亲节Diy礼物 照片书签

不久之前,我发现了这些神奇的书签,在这个“给他的”集合中“完美地给你们所有人惊喜”……但是,唉,从那以后,它们出现在Pinterest上,所以你可能已经看到了。不动。我觉得他们太棒了!创意家庭时刻分享她的想法!

x

父亲节手工创意 足迹书签

或者做些纪念品足迹书签也为爷爷奶奶们做一套吧,我相信他们会喜欢的!

x

x

父亲节手工艺品 《只因我爱你》

一个你可以和你的孩子一起制作的可爱的小书——在里面填满图画、留言和照片,让爸爸知道你有多爱他。做一个漂亮的小纪念品也!莉兹和她的女儿在我和我的影子

x

x

为他制作工艺品 气球Stressballs

一个可爱而简单的工艺创意来自家庭教育,作者艾莉森·麦克唐纳(Allison McDonald)没有时间做抽认卡,它们做起来超级快,看起来很有趣,我肯定会非常非常方便!

x

x

给他怀旧的礼物 乐高袖扣

这些都是如此的简单,你会想为什么你以前从来没有做过。我喜欢乐高的袖扣,我相信世界各地的男人也会喜欢它们。糖挞工艺品分享她的简单方法,我相信孩子们能帮上忙!

x

父亲节手工创意 爸爸的岩石

做这个可爱的镇纸。喜欢“文字游戏”。这个想法来自一个美丽的博客-丽贝卡·库珀.她有很棒的想法,拍出了很棒的照片!

x

x

父亲节手工创意 小型辅助罐

这是一种将旧薄荷罐头进行升级改造的可爱方式,可以制作一份可爱的礼物。设计海绵分享他们的想法。

x

x

x

父亲节木筏 固定夹

用手巧点的方法,按要求制作一些铅笔和文具架女孩们来了!还有一点回收利用。可爱。

x

x

父亲节手工 领带书签

这个蛇领带书签多可爱啊?又一次巧妙的回收,给爸爸的好礼物!万岁,国内Goddesque和她有趣的手艺!

x

x

x

父亲节手工创意 壁球怪物铅笔架

另一个来自国内Goddesque-回收一些南瓜瓶,涂上颜色,变成这个非常有趣的铅笔筒。看看这篇文章,你也会发现一些其他的手工点子,可以和你的孩子一起在父亲节做

x

x

给他的礼物 甜蜜的啤酒

再说一次,我认为英国人会喜欢这个的,他相当偏爱一些好吃的糖果,尤其是棉花糖,所以如果孩子们给他这个,他会很高兴的!节俭的乐趣分享他们的想法。

x

x

为父亲节想出一些点子 树叶碗汽车钥匙和零钱

我爱死这些了秋叶碗不久之前,他们作为客座文章出现过。我喜欢一次又一次地把它们拿出来,因为它们太漂亮了!客座作者在学校用窑炉做了这些,但我们也尝试了风干粘土,它看起来不一样,但同样可爱。它们将是伟大的汽车钥匙和零钱作为一个脸谱网读者最近提醒我!

x

给他吃的

为他Diy礼物

野蒜香蒜沙司

哦,这听起来多美味啊——野蒜香蒜沙司——美味!我爱Liz从我和我的影子在她家附近的树林里发现了大蒜——我喜欢“免费”采摘和制作东西。所以这正合我意!美味的。

x

x

给他的礼物食物 自制的能多益

嗯哼,现在我知道有一两个女士也会喜欢这个(ME ME ME!!)——自制的nutella!怎么fablous !看看雷特的Culinaria为了食谱!
x

x

x

给他的礼物 烧烤摩擦

嗯,现在哪个男人不喜欢在烧烤时发号施令呢?这里有一个很棒的烧烤搓法食谱真正的简单的.这绝对是给他的完美礼物!我一定要试一试!

x

x

为他Diy礼物 红心方糖

好吧,好吧,这些可能是送给情人节的,但它们是不是很可爱?当然,即使是最坚强的男人,也希望有人提醒他们是被爱着的?!给孩子们的可爱食物告诉我们怎么做!(这些在婚礼上也很可爱)。

我也喜欢这些DIY马克杯创意,这些很棒木块照片而且星球大战的想法....x

{别忘了,一定要订阅电子邮件通知,来加入我的行列脸谱网!或者现在就去四处看看。下面是一些随机产生的建议——为什么不让自己大吃一惊呢?}

我们还有这17个父亲节礼物的想法:

让孩子们帮忙制作15件父亲节手工艺品

类似的文章